Gartenwerkzeuge (Foto: congerdesign, pixabay.com)

Pflege der Außenanlage um die Kreuzkirche Mallendarer Berg

Die Außenanlage um die Kreuzkirche Mallendarer Berg wurden jahrelang ehrenamtlich von Frau Bode und Frau Wingender gepflegt. Wir danken ihnen herzlich für dieses anhaltende Engagement.

Dringend werden nun Nachfolger(innen) gesucht.

Auch die langjährige ehrenamtliche Helferin, Frau Herta Kinkartz, die sich um die Rosenstöcke der Kreuzkirche Mallendarer Berg gekümmert hat, hört aus Altersgründen auf. Die Gemeinde dankt auch Frau Kinkartz für ihre jahrelange ehrenamtliche Tätigkeit und würden sich freuen, wenn sich jemand als Nachfolger(in) melden würde.

Wer kann helfen?

Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro, wenn Sie sich für einzelne dieser Aufgaben oder auch für das Gesamtpaket zur Verfügung stellen können. Tel.: 0261-963190 oder E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.