St. Georg, Niederwerth

Ab 19. September wieder Gottesdienste in St. Georg, Niederwerth

Das Leitungsteam der Gemeinde hat beschlossen, künftig jeweils am 1. und 3. Samstag des Monats eine Sonntagvorabendmesse unter Berücksichtigung der Corona-Regeln in St. Georg, Niederwerth zu feiern. Wir beginnen mit der ersten Sonntagvorabendmesse am 19. September 2020 um 18.00 Uhr.

Wegen der geringen Größe der St. Georgskirche ist es unbedingt erforderlich, sich zweiwöchentlich im Vorfeld anzumelden, da wir eine sehr begrenzte Anzahl an Plätzen, maximal 35 Plätze, haben und wir jedem Gemeindemitglied die Möglichkeit eines Gottesdienstbesuches anbieten wollen! Bitte beachten Sie auch die in der Kirche ausliegenden Flyer. Das Empfangsteam wird Ihnen einen Sitzplatz zuweisen, bitte folgen Sie den Anordnungen unserer freiwilligen Helfer(innen).

Bitte beachten Sie auch die in der Kirche ausliegenden Flyer.