Mein Weihnachtswunsch

Weihnachts-Wunschbaum-Aktion auch 2020

Wir wollen auch in diesem Jahr wieder unsere Weihnachts-Wunschbaum-Aktion durchführen und würden uns freuen, wenn viele Gemeindemitglieder uns helfen würden, die Wünsche der Menschen zu erfüllen, die nicht so begütert sind.

Pünktlich zum 1. Advent werden die Wunschbäume ausgehangen und jeder, der einen Wunsch erfüllen will, kann sich das Bäumchen abhängen und mitnehmen. Wie in den Vorjahren kann das verpackte Päckchen mit dem aufgeklebten Wunschbaum im Pfarrbüro oder nach den Gottesdiensten beim Küster abgegeben werden. Wir hoffen auf Ihre Unterstützung.

Sollten Sie jemanden wissen, der bedürftig ist, können Sie dies gerne dem Pfarrbüro telefonisch mitteilen; wir versuchen, jeden Bedürftigen zu beschenken. Rufen Sie uns montags, mittwochs und donnerstags von 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr an.