Ganz Corona-gerecht waren die heiligen drei Könige (Kinder aus einer Familie) zum Abschluss der Weihnachtszeit an der Krippe in der Vallendarer Pfarrkirche, um der Pfarrei Segen zuzusprechen. (Foto: Brehm)

Pfarrkirche St. Marzellinus und Petrus Vallendar. Die Weihnachtszeit ist mit dem 'Fest der Taufe des Herrn' zu Ende gegangen. (Foto: Brehm) title=

Auch in den Gottesdiensten in der Corona-Zeit gehört wunderbare Orgelmusik mit zur feierlichen Gestaltung der Liturgie. Eine kleine Kostprobe davon (Ausschnitt aus der "Toccata" in G Dur von Theodore Dubois (1837-1924), gespielt von Organist Johann Schmelzer) können Sie sich hier anhören.