Gemeindebrief Aktuell - Teaser

Gemeindebrief Aktuell

Der Gemeindebrief "Aktuell" ist in einer neuen Aufmachung erschienen. Er wurde und wird den Senioren der Pfarreiengemeinschaft durch Mitglieder der Gemeinde in den Briefkasten zugestellt. Solange keine Veranstaltungen in der Pfarreiengemeinschaft möglich sind, soll auf diesem Weg die Verbindung miteinander aufrecht erhalten werden. Alle die kein Internet haben und sich nicht über die Homepage der Gemeinde informieren können, erhalten auf diesem Weg Impulse und Informationen.

Neben den aktuellen Informationen enthält der 4 Seiten umfassende Gemeindebrief einen Impuls zum Sonntagsevangelium von Pfarrer Fey oder Pater Casimir und weitere geistliche Impulse, ein Ermutigungswort und etwas zum Schmunzeln. Außerdem weden die Namen der Verstorbenen der Pfarreiengemeinschaft benannt.

Wer Personen kennt, die an dieser Form des Gemeindebriefes Freude hätten, kann sich melden bei: Claudia Schäfer (Tel.: 0151 17675971, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

DOWNLOADLINK

Darüber hinaus steht die Publikation hier als PDF zum Download zur Verfügung.