Gemeindebrief Aktuell - Teaser

Aktuell in dieser Woche

Unser "Aktuell in dieser Woche" mit den laufenden Informationen für die Folgewoche liegt in allen Kirchen zum Mitnehmen aus.

Darüber hinaus wird während der Corona-Pandemie den Senioren der Pfarreiengemeinschaft durch Mitglieder der Gemeinde ein "Aktuell" 14-tägig in den Briefkasten zugestellt. Solange keine Veranstaltungen in der Pfarreiengemeinschaft möglich sind, soll auf diesem Weg die Verbindung miteinander aufrecht erhalten werden. Alle die kein Internet haben und sich nicht über die Homepage der Gemeinde informieren können, erhalten auf diesem Weg Impulse und Informationen.

Neben den aktuellen Informationen enthält der 4 Seiten umfassende Seniorenbrief einen Impuls zum Sonntagsevangelium und weitere geistliche Impulse, ein Ermutigungswort sowie etwas zum Schmunzeln. Außerdem werden die Namen der Verstorbenen der Pfarreiengemeinschaft benannt, die veröffentlicht werden dürfen.

Wer Personen kennt, die an dieser Form des Seniorenbriefes Freude hätten, kann sich melden bei: Claudia Schäfer (Tel.: 0151 17675971, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

DOWNLOADLINK

Darüber hinaus steht die Publikation hier als PDF zum Download zur Verfügung.