Vallerer Kolping Magazinchen

Vallerer Kolpingmagazinchen Ausgabe 7 / August 2020 jetzt auch online zum Download

Die 7. Ausgabe des "Vallerer Kolping Magazinchen" ist erschienen und kann hier heruntergeladen werden. Neben einem Impuls von P. Casimir OCD, Kooperator der Pfarreiengemeinschaft Vallendar, gibt die Kolpingfamilie Ausblicke auf Veranstaltungen, die ab Mitte August wieder aufgenommen werden sollen.

Zum Beispiel

• das Sommerferien-Abschluss-Grillen am 16. August an/in der Kreuzkirche Vallenda
  • die Wiederaufnahme der Kolping-Wandergruppe (Termine: 13. August, am 10. September, am 8. Oktober, am 12. November und am 10. Dezember)
  • ein Abend mit P. Casimir OCDunter dem Thema "Kastensystem in Indien – Schicksal oder Zuordnung?"
  • die Jahreshauptversammlung mit Vorstandsneuwahlen am 23. Oktober 2020
  • ein Vortragsabend "Transalp mit dem Heißluftballon" mit Klaus Groß am 14. November 2020
  • der Kolpinggedenktag 2020 am 29. November 2020

DOWNLOAD: hier klicken (pdf)