von Samstag, dem 26. Juni bis Sonntag, dem 04. Juli 2021

13. Sonntag im Jahreskreis

Samstag, 26.06. Niederwerth 14.00 Trauung Kessler, Caroline - Schmidtgen, Tobias
  Vallendar 18.00 Sonntagvorabendmesse (f.+Hr. Theo Schäfer)

Sonntag, 27.06. Mallendarer Berg 11.30  Sonntagsmesse (f.+Hr. Helmut Bode, f.+Fr. Hildegard Ader u. ++Angeh.)

Montag, 28.06. Niederwerth 16.30 Gebetsstunde der Erstkommunionkinder Vallendar mit Beichtgelegenheit

Freitag, 02.07. Vallendar 09.00 Segnung der Schulkinder der Kita

14. Sonntag im Jahreskreis

Samstag, 03.07. Niederwerth 17.00 Sonntagvorabendmesse (f.+Fr. Franziska Schemmer)
  Vallendar 18.00 Sonntagvorabendmesse mit den Erstkommunionkindern aus Urbar

Sonntag, 04.07. Mallendarer Berg 11.30  Sonntagsmesse f.+Fr. Hildegard Ader u. ++Angeh.)
  Niederwerth 14.00 Tauffeier des Kindes Lou Stettler
  Urbar 13.00 bis 16.00 Uhr Tag der Offenen Tür der neuen Kapelle

Es gelten weiterhin die Corona-Schutzmaßnahmen. Dazu liegen aktuelle Informationen in den Kirchen aus.

Ein medizinischer Mund-Nasen-Schutz muss während des gesamten Gottesdienstes getragen werden. Auf Gesang muss verzichtet werden.

Anmeldeverfahren:

Wir bitten herzlich um Ihre Anmeldung für die Gottesdienste im Vorfeld. Diese Anmeldungen sind leider erforderlich.
Die Anmeldungen können telefonisch (0178-7328843 - ACHTUNG: neue Telefonnummer!), schriftlich oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) in der laufenden Woche erfolgen.
Aus organisatorischen Gründen ist dies telefonisch nur montags, mittwochs und donnerstags von 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr möglich (Anmeldeschluss: Donnerstags 12 Uhr).

Erforderliche Angaben sind: Der Gottesdienst-Ort (Vallendar, Mallendarer Berg oder Niederwerth), Vor und Zuname, Anschrift und Telefonnummer. Bitte geben Sie - auch bei Familien oder Paaren - die Daten aller Personen an, die Sie anmelden wollen.

Sie erhalten einen Rückruf, wenn keine Plätze mehr frei sein sollten. Es stehen für die Kreuzkirche maximal 40 Plätze, für die Pfarrkirche maximal 80 Plätze und für Niederwerth maximal 40 Plätze zur Verfügung.

Alleiniges Ziel der Handlungsanweisungen ist es, Mitverantwortung für die Gesundheit unserer Mitmenschen zu tragen und das wir weiterhin Gottesdienste feiern können.

Mit der telefonischen, schriftlichen oder der Anmeldung per Email erklären Sie sich mit der Aufbewahrung der Daten für 28 Tage einverstanden!

"Empfangsdienst" für die Gottesdienste

Für den Empfangsdienst benötigen wir dringend noch freiwillige Helfer aus unserer Pfarreiengemeinschaft. Die Anforderungen an den Empfangsdienst entnehmen Sie bitte aus dem Leitfaden“ (DOWNLOAD) des Bistums Trier, der in der Pfarrkirche ausliegt. Gerne geben wir Ihnen auch telefonisch Auskunft; bitte beachten Sie unsere telefonische Erreichbarkeit. Wir weisen darauf hin, dass die Hl. Messen nur stattfinden können, wenn wir genügend Personen für den Empfangsdienst haben.