Chorprojekt (Foto: Kirchenchor Vallendar)

4. Chorprojekt des „Kirchenchores Cäcilia 1668 Vallendar“

Singen Sie gerne? Auch in Gemeinschaft?

Dann laden wir Sie ganz herzlich ein, in die wöchentliche Probearbeit des Kirchenchores „Cäcilia“ Vallendar „reinzuschnuppern“, um sich dann gemeinsam mit den Chor- und Gemeindemitgliedern am Sonntag, dem 26. Mai 2019, auf den Weg zur Schiffswallfahrt nach Bornhofen zu machen und dort den Gottesdienst als Chorprojekt musikalisch mitzugestalten.

(Die Abfahrt des Schiffes ist um 10.00 Uhr an der Schiffsanlegestelle Vallendar, der Gottesdienst beginnt um 15.00 Uhr. Nähere Informationen finden sie auf der Homepage der Pfarrei: pfarrei-vallendar.de). Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben: Wir proben für den Gottesdienst am Mittwoch den 15.05. und 22.05.2019 ab 20.00 Uhr in der Kreuzkirche auf dem Mallendarer Berg. Bei dem Repertoire dieses Projektes wäre Singerfahrung hilfreich und die Teilnahme an beiden Proben wichtig!

Bei weiteren Rückfragen steht Ihnen gerne unser Chorleiter, Herr Johann Schmelzer, zur Verfügung (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).