Mein Weihnachtswunsch

Weihnachtswunschbaumaktion

Auch in diesem Jahr wollen wir wieder unsere Weihnachtswunschbaumaktion mit Ihrer Hilfe durch-führen und hilfsbedürftigen Menschen unserer Pfarreiengemeinschaft eine kleine Freude machen.

Ab sofort hängen die Wünsche wieder am Wunschbaum in der Pfarrkirche Vallendar, St. Georg Niederwerth, Hl. Kreuz Mallendarer Berg und Pallottikirche aus.

Wenn Sie einen Wunsch erfüllen wollen, nehmen Sie sich einen Wunschbaumzettel, besorgen das Geschenk und bringen es eingepackt zusammen mit dem Wunschbaumzettel ins Pfarrbüro, spätestens bis zum 17.12.2019. Wir werden die Geschenke rechtzeitig ausliefern. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung bei dieser Aktion, die unserer Kirchengemeinde bereits seit langen Jahren am Herzen liegt.