Soziales Quartier Vallendar - Ehrenamtliche Helfer gesucht (Foto: Sabine Genet, Pixabay)

Ehrenamtliche Helfer für das Soziale Quartier Vallendar gesucht!

Das Soziale Quartier Vallendar bietet seit dem Sommer 2018 wöchentlich im Seniorenheim St. Josef ein Mittagessen für die Bewohner der Stadt Vallendar an.

Zur Aktion „Auf Rädern zum Essen“ kommen jeden Mittwoch bis zu 25 Menschen zusammen. Die Quartiersmanager suchen zur Unterstützung ihrer Arbeit Ehrenamtliche Helfer, die sich bereit erklären, einmal pro Woche das Projekt zu unterstützen. Die Aufgaben der Helfer, erstrecken sich über den Fahrdienst hier in der Stadt, mit einem Fahrzeug der Senioreneinrichtung und die Begleitung der Gruppe während der Mahlzeit. Der Zeitaufwand pro Woche beträgt etwa 3 Stunden.

Nähere Auskunft erhalten Interessierte bei den Quartiersmanagern, Herbert Berend und Frank Straßel. Telefon: 0261/6407-290 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!