Besuchsdienste

Regelmäßige Hausbesuche mit Spendung der Krankenkommunion bestehen innerhalb der Gemeinde. Ein flächendeckender Besuchsdienst ist im Aufbau. Wenn der Wunsch eines Besuchs besteht, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro.

Auch für die beiden Seniorenheime Humboldthöhe und St. Josef bestehen regelmäßige Besuchsdienste, und dort werden auch wöchentlich Gottesdienste gefeiert.

Es gibt außerdem einen Besuchsdienst in den umliegenden Krankenhäusern Koblenz und Bendorf.

Kontakt: Pfarrbüro für Hausbesuche Tel. 963 190
  P. Eugen Stephan für die Humboldthöhe Tel.  9631924
  P. Eugen Stephan für St. Josef Tel.  9631924

Ehrenamtsbörse

Die Ehrenamtsbörse in der Trägerschaft der Kath. Pfarreiengemeinschaft Vallendar-Urbar und der Evang. Kirchengemeinde Vallendar vermittelt ehrenamtliche Hilfsangebote für alle Einwohner der Verbandsgemeinde Vallendar. Sie will damit caritatives und diakonisches Engagement fördern und begleiten. Sollten Sie noch Fragen haben, mit helfen wollen oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich an Tel. 0157-30165079.