Mein Weihnachtswunsch

Weihnachtswunschbaumaktion

Auch in diesem Jahr starten wir wieder unsere Weihnachts-Wunschbaum-Aktion und hoffen auf viele Gemeindemitglieder, die uns dabei unterstützen.

So wird`s gemacht:

Personen, die Hilfe brauchen

oder solche, die jemanden kennen, der Hilfe braucht,

• schreiben bis zum 29.11.2018 – auf den Wunschzettel einen Weihnachtswunsch bis zur Höhe von max. € 50,-- und ihre Adresse.
  • Der Wunschzettel wird dann in den Briefkasten des Pfarrbüro Vallendar Beuelsweg 4, 56179 Vallendar eingeworfen oder per Post geschickt.
  • Die Wunschzettel werden zum 1. Advent anonym an ein Weihnachts-bäumchen in den Kirchen gehängt.

Personen, die helfen wollen,

• können sich ab dem 1. Advent von den Tannenbäumchen, die in unseren Kirchen aufgestellt sind, einen Zettel mit einem Weihnachtswunsch mitnehmen.
  • Sie besorgen das entsprechende Geschenk und geben es eingepackt bis spätestens Dienstag, 18.12.2018 im Pfarrbüro Vallendar ab.

Wichtig: Namen und Adressen bleiben anonym (Dafür sorgt die Nummer, die auf dem Wunschzettel und dem Adresszettel gleich ist).