Kinderkirche Plakat

KINDERKIRCHE

„Ein Kribbeln im Bauch“

Herzliche Einladung zur nächsten Kinderkirche am Freitag, 19. Oktober 2018 von 16.30 bis ca. 17.30 Uhr im Nebenraum der Kreuzkirche auf dem Mallendarer Berg.

Das Thema ist: "Ein Kribbeln im Bauch".

Geschichten aus der Bibel hören, singen, beten, basteln, spielen und vieles mehr.

Ort: Nebenraum in der Kreuzkirche auf dem Mallendarer Berg.

Eingeladen sind Familien mit Kindern ab 3 Jahren.

Frau Gesicht

Bibliolog zu Elisabeth und Maria - Zwei Frauen sagen Ja

Am 18. Oktober um 19.00 Uhr gibt es wieder einmal einen Frauenabend in der Kreuzkirche. Es geht wie immer über Gott und die Welt und was das Leben gerade so mit einem macht.

Wir steigen mit einem Bibliolog zu Elisabeth und Maria ein  - Zwei Frauen sagen Ja – und schauen, wie das Erleben dieses Textes in unser Leben spricht.

Für die gemütliche Runde im Anschluss in der Küche kann gerne etwas beigesteuert werden.

a-capella - Festival in Vallendar

Sechstes Vallendarer a-cappella-Festival der Kolpingsfamilie Vallendar am 27. Oktober 2018

Nach den erfolgreichen Festivals in den Jahren 2007 bis 2016 heißt es Ende September „Bühne frei!“ für eine weitere Auflage dieser beliebten Veranstaltungsreihe:

Am Samstag, den 27. Oktober 2018 um 19:30 Uhr präsentiert die Kolpingsfamilie Vallendar in der Kreuzkirche auf dem Mallendarer Berg (Pfarrer Sesterhenn-Straße) das bereits sechste Vallendarer a-cappella-Festival!

Mit einem breit gefächerten Programm und vielen musikalischen Leckerbissen werden erneut vier a-cappella-Gruppen ihr gesangliches Talent unter Beweis stellen.

Mehr Informationen hier klicken

3. Chorprojekt 2018

Haben Sie Freude am Singen?

3. Chorprojekt des Kirchenchores Vallendar

Singen Sie gerne?
Auch in Gemeinschaft?
Dann laden wir Sie ganz herzlich ein, in die wöchentliche Probearbeit des Kirchenchores „Cäcilia“ Vallendar „reinzuschnuppern“, um dann gemeinsam mit den Chormitgliedern am Sonntag, den 16. Dezember 2018, um 18:00 Uhr das Abendlob in der Adventszeit in der Pfarrkirche Vallendar als Chorprojekt musikalisch mitzugestalten.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben: Wir proben für das Abendlob ab dem 17. Oktober 2018 ab 20:00 Uhr in der Kreuzkirche auf dem Mallendarer Berg. Bei dem Repertoire dieses Projektes wäre Singerfahrung erforderlich und die regelmäßige Teilnahme an den Proben wichtig!

Bei weiteren Rückfragen steht Ihnen gerne unser Chorleiter, Herr Johann Schmelzer, zur Verfügung (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).