Gemeindereise 2017
(Foto: ChrisKüm, CC BY-SA 3.0)

Gemeindereise 2017 nach Norddeutschland

Unsere diesjährige Gemeindereise vom 09.10. bis 13.10.2017 geht in die Hansestädte Hamburg, Lübeck und Lüneburg. Die Flyer liegen in den Kirchen aus; der Reisepreis incl. Busfahrt, Übernachtung im Doppelzimmer mit HP, alle Eintrittsgelder und Besichtigungen, Schifffahrt auf der Trave und alle örtlichen Führungen beträgt € 575,-- pro Person im DZ, EZ-Zuschlag € 100,--.

Um bei der großen Nachfrage sicher zu stellen, dass Karten für die Musical entsprechend der gewünschten Kategorie bestellt werden können, ist es notwendig, sich entsprechend frühzeitig für die Gemeindereise nach Norddeutschland anzumelden. Mit einer Reiserücktrittsversicherung sind mögliche Risiken bei Nichtantritt, gesundheitlichen Problemen etc. abgedeckt.

DOWNLOAD: Flyer