Logo-FVKKNov2014-mitText     kk 1

Wer sind wir

Besucher und Nutzer der Kreuzkirche, ihrer Gemeinschafträume und Außenanlagen, die das Leben hier mittragen und mitgestalten

Was machen wir

-   Helfen, unterstützen und anpacken um das Gebäude und Gelände zu pflegen und so Freiraum für Kinder Jugend, Familien und Senioren zu schaffen
-   Stärken des Engagements und der Eigeninitiative im kirchlichen und gemeindlichen Leben
-   Gesprächsrunden
-   Gemeinschaft erfahren
-   Angebote, z. B. Kirchenkaffee nach dem Gottesdienst
-   Feste feiern

Wie können Sie das Leben ín und um die Kreuzkirche unterstützen?

Besuchen Sie Gottesdienste, sprechen Sie mit den Menschen hier, engagieren Sie sich oder nutzen Sie die Angebote in diesem Lebensraum oder bringen sie neue Ideen ein ... und werden Sie doch Mitglied im „Verein der Freunde und Förderer der Kreuzkirche auf dem Mallendarer Berg e.V.“

--  Anmeldeformular  --

Verein der Freunde und Förderer der Kreuzkirche auf dem Mallendarer Berg e.V.

Sebastian-Kneipp-Straße 61
Tel. 0261 6710789