nw1a

Die St. Georg Kirche ist ein Kleinod in unserer Inselgemeinde. Wer die Kirche kennt, weiß um das große Kulturgut mit viel Geschichte. Der ganzen Gemeinde ist es ein großes Anliegen, diese Kirche auch für unsere Nachfahren zu erhalten.

Das Bistum Trier ist für die Belange der Kirche zuständig. Ständig fallen Sanierungen und Erhaltungsmaßnahmen an. Die Bistümer sind heute nicht mehr in der Lage, diese Maßnahmen oder Anschaffungen geschweige denn Verschönerungen alleine zu fördern.

Demzufolge wurde 1998 ein Förderverein gegründet, dessen Mitgliedsbeiträge oder Spenden ausschließlich dem Zwecke der St. Georg Kirche zu Gute kommen.

Alle Mitwirkende des Fördervereins bringen sich ehrenamtlich ein, um die schöne Kirche St. Georg unserer Nachwelt zu erhalten.

Sie fördern den Verein dauerhaft, wenn Sie Mitglied werden. Den Betrag bestimmen Sie, mailen Sie doch einfach die Beitrittserklärung. Wir danken es Ihnen schon heute. Selbstverständlich erhalten Sie einen Zahlungsbeleg, den Sie beim Steuerausgleich für das Finanzamt benötigen.

Möchten Sie einmalige Spenden leisten, z. B. bei besonderen Anlässen, entnehmen Sie bitte die u. a. Bankverbindung. Auch hier erhalten Sie einen Spendenbeleg.

Sofern Sie die St. Georg Kirche noch nicht kennen, sehen Sie sich diese doch einfach mal an, es lohnt sich.

Besuchen Sie doch mal einen Gottesdienst, denn auch der Inhalt stimmt und auf den kommt es ja schließlich besonders an.

• 1. Vorsitzender: Jürgen Dorschner, Schloßstr.2, 56179 Niederwerth
    Kassierer: Wilfried Münz, Vogteistraße 31, 56179 Niederwerth
  • Bankverbindung: Sparkasse Koblenz
    BIC: MALADE51KOB