Gemeindefruehstueck

Gemeindefrühstück in der Pfarrkirche St. Marzellinus und Petrus

Einen schönen Start in den Sonntag

Am Sonntag den 20. Januar 2019, ab 9:30 Uhr findet das nächste Gemeindefrühstück in der Pfarrkirche St. Marzellinus und Petrus statt, zu dem wir ganz herzlich einladen!

Es erwartet Sie wieder ein herrliches Frühstück in einer angenehmen, fröhlichen Runde. Für das Frühstück wird gesorgt. Um dafür besser planen zu können, bitten wir nach Möglichkeit um eine Anmeldung, Sie können aber auch gerne spontan dazu kommen.

Aus dieser Atmosphäre der Gemeinschaft heraus werden wir dann gemeinsam den Gottesdienst um 11.30 Uhr mitfeiern, der an diesem Sonntag, anlässlich des Gedenktages Vinzenz Pallottis, von einem Projektchor der Kolpingfamilie gestaltet wird.

Anmeldung bitte bei Claudia Schäfer (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder im Pfarrbüro (0261-963190 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Wir bitten zur Deckung der Kosten, um eine kleine Spende.

Bild: Sonja Stein, www.grafik-stein.de In: Pfarrbriefservice.de

Oase-Meditation

Wir laden auch in diesem Jahr wieder zu unserer Oase-Meditation
jeweils samstags um 10.30 Uhr in der BDH-Klinik ein.

Sternsingeraktion 2019

Segen bringen, Segen sein

Wir gehören zusammen – in Peru und weltweit

Sternsingeraktion Pfarreiengemeinschaft Vallendar 2019

Die Sternsinger kommen:

in Niederwerth am Freitag, 04. und Samstag, 05. Januar 2019

in Urbar am Freitag, 11. und Samstag, 12. Januar 2019

In Vallendar

• ab dem 02. Januar bis in die erste Schulwoche so viel wie möglich ist.
  • die Kita Marienburg ab 07.01. einige Straßen der Innenstadt
  • am Freitag 11. Januar besuchen die Kinder der Klassen 3 und 4 der Grundschule Vallendar die Straßen der Innenstadt, den unteren Gumschlag und den Vogelsang.
  • am Donnerstag 17. Januar besuchen Schülerinnen der Marienschule die Häuser in Düppelstraße und Auf`m Gräverich.

Morgenlob

MORGENLOB

Herzliche Einladung an alle Frauen zum Morgenlob am kommenden Dienstag, 22. Januar 2019 um 09.00 Uhr in der Kreuzkirche Mallendarer Berg mit anschließendem gemeinsamen Frühstück. (Veranstalter: kfd)