Sternsingeraktion 2019

Segen bringen, Segen sein

Wir gehören zusammen – in Peru und weltweit

Sternsingeraktion Pfarreiengemeinschaft Vallendar 2019

Die Heiligen Drei Könige werden von Kolleginnen und Kollegen, auf ihrem Weg unterstützt und bringen Segen in die Häuser.

Daher suchen wir…

• Sternsinger,
    also Kinder, die mit dem Stern durch die Straßen gehen, Segen in die Häuser tragen und Geld für das Kindermissionswerk in Aachen sammeln. Das Beispielland in diesem Jahr ist Peru.
  • Begleiter,
    Jugendliche ab 13 oder Erwachsene, die die Sternsinger auf ihrem Weg durch die Straßen begleiten und vor allen Gefahren schützen.

Termine der Sternsingeraktion 2019:

Vallendar

• Aktionstag mit Kleiderausgabe: Freitag, 21.Dezember 2018 von 14.30 bis 16.30 Uhr in der Kreuzkirche
  • Sternsingen: Vallendar ab dem 2. Januar je nach Möglichkeit.
  • Gottesdienst: Sonntag, 6. Januar um 11.30 Uhr in der Pfarrkirche in Vallendar

Urbar

• Aktionstag mit Kleiderausgabe: Freitag, 4. Januar 2019, von 14.30 bis 16.30 Uhr in der Grundschule Urbar
  • Sternsingen: in Urbar Freitag 11. Januar und Samstag, 12. Januar.
  • Gottesdienst: Sonntag, 13. Januar um 10 Uhr in der Stommelstiftung in Urbar

Niederwerth

• Aktionstag: Donnerstag, 3. Januar 2019, 10.30 Uhr, Gruppenraum Kirche
  • Besuch der Häuser: Freitag, 4. Januar, ab 13.00 Uhr und Samstag, 5. Januar ganzer Tag
  • Gottesdienst: Samstag, 5. Januar um 18.00 Uhr

Schulprojekttag in Vallendar

• am Freitag 11. Januar 2019, vormittags – Straßen der Innenstadt (eigene Anmeldung über die Schule)

Kitaprojekttage

• in Vallendar und Urbar - eigenständig

Wer Sternsinger (ab 6 J.) oder Begleiter (ab 13 J.) werden möchte, meldet sich bitte im Pfarrbüro, Beuelsweg 4, in Vallendar an.

HIER KLICKEN für mehr Informationen und Anmeldezettel zur Sternsingeraktion 2019 in der Pfarreiengemeinschaft Vallendar.