Feinste Aromen aus Griechenland (Bild: Kolping, Vallendar)

Feinste Aromen aus Griechenland

Veranstalter

Veranstaltungsort

Info

Dieses Ereignis ist vorbei.

Feinste Aromen aus Griechenland

Die Kolpingsfamilie Vallendar präsentiert feinste Aromen aus Griechenland

Olivenöl- und Essigverkostung mit Ella und Jannis Chasiotis am 07. Februar 2025

Wir erleben die feinsten Aromen Griechenlands bei einer exklusiven Olivenöl- und Essigverkostung! Am Freitag, 07. Februar 2025, um 19:00 Uhr, laden Ella und Jannis Chasiotis in die Kreuzkirche auf dem Mallendarer Berg ein, um diese exquisiten Produkte aus Griechenland näherzubringen.

Die Eheleute Chasiotis importieren direkt aus Griechenland und arbeiten dabei eng mit den Erzeugern vor Ort zusammen. So können sie für die erstklassige Qualität der Olivenöle und Essigprodukte garantieren.

Bei der Verkostung erwartet uns frisch importiertes Olivenöl, das durch seine fruchtigen und intensiven Aromen begeistert, sowie eine Auswahl an edlen Essigspezialitäten. Darunter befindet sich auch der seltene und aromatische Petimezi, ein griechischer Traubensirup, der in der mediterranen Küche traditionell verwendet wird und für seine komplexen, süß-sauren Noten bekannt ist.

Neben der Verkostung gibt es spannende Hintergründe über die Herstellung und Herkunft der Produkte, z.B. wie griechisches Olivenöl, das reich an gesunden Fettsäuren und Antioxidantien ist, seine volle Qualität entfaltet und was die Besonderheiten des Essigs ausmacht.

Zudem werden die Produkte auch zum Verkauf angeboten, sodass sich die köstlichen Aromen auch zu Hause entfalten können.

Eine gute Gelegenheit, um unsere Geschmacksknospen mit den besten Produkten aus Griechenland zu verwöhnen und sich von der Leidenschaft und Expertise der Chasiotis’ für hochwertige Lebensmittel zu begeistern!

Eine Anmeldung ist erforderlich bis zum 04. Februar 2025 unter pfaffenheuser@gmx.de oder 0261-9639688; der Eintritt ist frei!

 

Feinste Aromen aus Griechenland (Bild: Kolping, Vallendar)

Feinste Aromen aus Griechenland (Bild: Kolping, Vallendar)